Naik sepeda motor

Apa boleh diusia kandungan 34 sering banget naik motor ?

14 Tanggapan

Aku 8 bulan masih bawa motor sendiri kekantor dan jaraknya jauh lagi :'), tapi jangan dicontoh ya mom, aku terlalu nekat tp karena terpaksa, lebih baik kurangin naik motornya kalo engga urgent banget pilih kendaraan lain yang lebih aman

Aku ukuran 39w masih naik motor Bun, tapi di bonceng yang penting kata dokter hati hati dan safety aja terus duduk nya jangan miring Krn lebih resiko, kalo bisa kendaraan lain yang lebih aman lebih bagus Bun hehe

Aku 34w masih bawa motor buat kerja,, krn cuti nti pas 36 w,,tp emg dket si tmpat kerjannya cma 4km dri rumah,, klo jauh udh gak berani, :')

Kalo kata org dulu sih ga boleh naik motor / ontel stlh 7 bln karna bs sungsang. Tp wallahualam yg penting naik motornya pelan2 kayanya gpp

saya sampe 36weeks masih bolak balik naik motor tiap hari Alhamdulillah gapapa.. tergantung kondisi kandungannya bun

Pd usia kandungan 34 mgg hrsnya mengurangi krn bs posisi janin turun dan rentan sm pendarahan

Boleh aja kalau keadaan mengharuskan naik mtr, yg penting perhatikan safety dalam berkendaraan

Kalo bisa kurangin buat naik.motor sendiri bun, takut terjadi hal" yang tidak di inginlam

Aku masih naek motor bun ,usia 36w

Tidak boleh