makan durian

Apa boleh Bun hamil 5 bulan makan buah durian? Lagi ngidam nih Bun???

22 Tanggapan

Kalok nga kuat jangan Bun . Aku juga makan sih durian abis satu buah😅 UK 34w Alhamdulillah atas kehendak Allah Dede ngapapa, kalo pingin icip* aja Bun jgn kek aku🙈

Boleh bun tp sekedar icip2 aja bun 1-2biji Kalo kebanyakan takutnya panas di perut kasian debay

Sebenarnya saat hamil tidak ada pntangan apapun. Boleh saja asal jangan berlebihan

Boleh bun.. kata dokter saya apa aja boleh tapi jangan banyak2 🤗

Q kemarin makan es alpukat durian bun,alhamdulillah nggak kenapa²

ga dturutin ngidam ny jg ga apa kan bun? dtahan aja dlu demi baby

Boleh sampe 2 butir aja. Dri pada nti ileran anaknya

5y ago

Wkwkwk ah kata siapa Bun nanti ileren🤣🤣

Boleh aja Bun Asalkan jangan berlebihan

Boleh tp jngan banyak2. Cz panas

Dikit aj Bun,buat obat pengen