Bunda2 saya kan hbnya 8,8 disuruh rujuk ,hamil 14 Minggu pdhl BPJS saya mati yg dari pemerintah

Apa bisa diaktifkan kbli BPJS pemerintah secepatnya

2 Tanggapan

kmarin saya tdk jadi di rawat . tpi dikasih obat penambah darah. saya kemarin lewat perangkt desa ngurusnya di suruh satu bln ngecek lagi soalnya katanya baru di usulkan untuk pengaktifannya yg BPJS pemerintah. semoga nanti bpjsnya cpt aktif ya Bun, tpi buda2 disini ada yg sama enggak BPJS pemerintah mati bisa di aktifkan kembali? soalnya Takut kalo di PHP😁

kalau urgent coba ke kantor BPJS buat pindah ke mandiri. kalau aktifin ke dinsos kadang suka lama. atau bisa coba minta surat keterangan di rawat terus buru2 ke dinsos.