Posisi bayi apa bisa berubah

Apa bisa berubah USG terakhir 27minggu 6 hari kepala udh di bawah

6 Tanggapan

kalo tidak mau berubah jaga postur tubuh nya bund.. duduk tegak, jangan nyender setngh rebahan.. jalan harus tegak.. jika ambil barang posisi jongkok.. tidak boleh posisi sperti sedang rukuk. aku nerapin itu semua dari 27week posisi kepala janin udh dibawah.. sampe usg terakhir di 34 week posisi tidak berubah bund tetep kepala dibawah... satu lagi.. afirmasi ke janin nya biar gak muter lagi. bilang posisi nya sudah bagus.. aku tiap hari sering ngobrol sama janinku kaya gitu..

saya dr usia 23w kepala d bawah bun,alhamdulillah pas 31w masih d bawah

masih usia segitu bisa aja bun berubah.

27 week masih bisa muter bun

masih bisa muter² bun

bisa bun