Bahaya berhubungan badan

Apa betul saat usia kehamilan diatas 30minggu, bayi bisa menarik pe*is suami saat berhubungan badan?

89 Tanggapan

ini nih, buibu yg nalar ga di pake , kebanyakan denger mitos hoax 🤣 bayi itu ada ketuban bund. dan pecahnya pas dia mo lahir. logika, nalar nya ibu yg sehat di pake yaaa bun.. ya mana mungkin bayi bsa narik, orang ketuban aja utuh, ga pecah, dan msh d perut.. blm lahir. aneh yaaa. mitos ya mitos tp yg kayak gni, d filter atuh bukkkk.. mitos hoax kok d pcya. kalo mitosnya msh masuk akal, di nalar msh oke, di percaya gpp. ini mitos hoax kek begini d percaya. malah d tnyin d forum lg. jd bahan ketawaan buibuk di mari. terus nnt tiba2 alasan new mom blabla blaaaa. heyyy bun, newmom bukan berarti nalar logikamu ga d pake 🤣🤣🤣🤣

terimakasih sdh membuat sy ngakak ketawa siang bolong begini 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 pinterr bangettt bunda ngelawak udah kya wendy cagur, kenapa gk masuk lapor pak aja 😂😂😂😂😂gak sekalian bapak nya ditarik sama badan badan nya biar bunda mengandung 2 orang? 😂😂😂😂😂 kebangettaaaan pertanyaan nya pintar syekaleeee 😅😅😅😅😅

2y ago

asli saya juga ngakak.. 😂 baca komen²nya juga 😂

ya allah ya serem ya bisa narik penis 😆 dari mana pula ini omongannya 🤣🤣🤣🤣 ya engga atuh bun, bayi juga kan dilapisin ketuban, pas berhubungan juga penis gak akan sampai masuk kedalam rahim jadi si baby gak akan sampai tersentuh. ada ada aja 😂

😂😂😂 maaf bund, ngakak saya bacanya. Ngeri banget ngebayanginnya bayi dlm perut bisa naril anu bapaknya. 😂😂😂 Ya gak mungkin lah bund, 30 minggu posisi bayi biasanya udh kepala dibawah. Gimna caranya tangan bayi bisa narik anu bpaknya 😂😂😂 Sedangkan baby di dlm masih di lindungin selaput ketuban.

Expert

Hallo bunda, Penis hanya bisa masuk sampai vagina bun,, dan ada mulut rahim yang menjaga rahim. Bayi ada di dalam rahim, dilindungi oleh selaput ketuban, ada dua lapis. amnion, korion. Aman untuk berhubungan seksual, kecuali pada ibu yg memiliki inkompetensi serviks

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 emg itu p*nis nya sepanjang apa smpe nembus rahim dan bisa ditarik2 sma janinnya.. Gak gitu konsepnya bun..kan dedenya jg trlindungi sma air ketuban,mau p*nis nya spanjang apapun jg gak mgkn bisa ngenain janin 😌

Ku bayangin anaknya di perut ngacem "Tarik nih yah pa klo berani dorong2 aku, sempit tauu"

2y ago

😂sunat nih

hah serius? emng bisa gitu? bukanya baby di lindungi plasenta atau ketuban yah? dikira mainan kali yah jdi sma bayi di tarik 🤭.. makanya bund klo lgi nengok baby sekalian bawa mainan mobil2an gitu jdi gk ngerebut penis bapaknya 😁✌

Tidak mungkin bunda, karena bayi terlindung plasenta.. dan pada saat hubungan intim, itu hanya bisa mencapai sekitaran area servik (leher rahim) kalau tidak salah.. jadi rasa2nya untuk terjadi tarikan tidak hehe.. maaf kl info saya salah

maap ngakak ak mak hahahahaa bayi kan ada dilindungi air ketuban kan pasti ga cuma air doang klo air doang yakin pasti ngucur haha jd ad kek selaput yg melindungi .. jd ga mgkin bisa narik titid bapaknya ahahhaa