Mitos apa fakta

Apa bener janin sering gerak di sebelah kanan itu cewe dan sebaliknya kalo di kiri cowo ini kehamilan ke 2 ku tpi lupa lagi anak pertama sering gerak di sebelah mana hihi maklum 3tahun lebih yg lalu yg pertama cewe #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

cuma mitos bunda, anak pertamaku cewek gerak di sebelah kanan terus, dan anak kedua sering gerak di sebelah kanan juga alhamdulillah lahir cowok.

sejatinya semua itu hanya mitos dan suatu kebetulan aja bund :))

yg pasti mitos sekali, klo pun iya pasti hny kbtulan 😁

mitos Bun,bayiku geraknya di sebelah kanan cowo

Aku aktif gerakan sebelah kiri ,anaknya cewek