Mitos/fakta

Apa bener ibu hamil tidak boleh minum teh manis? Sedangkan saya tiap pagi minum teh anget. Kasih solusinya bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

boleh asal 1 gelas, tapi teh itu kan ga bisa menyerap zat besi, trus teh juga mengandung apa gitu,bisa membuka katub lambung sehingga aslam naik,apalagi yg punya maag. jadi klw morning sichness nya parah bisa makin mual2

2y ago

makasih ya bun infonya🙏🙏

Boleh selama tidak berlebihan bun, batas amannya 1-2 gelas sehari.

2y ago

makasih bun infonya🙏🙏