Tanya dong bun

Apa bener hamil makan pedes bisa ngaruh ke pinggul lebih sering sakit??

14 Tanggapan

nggak kayaknya, kalau makan pedas lebih ke pencernaan pinggul sakit bisa jadi kurang olahraga, posisi duduk yg kurang pas, dll atau konsul lebih baik

Ga ngaruh bun, saya dari awal hamil smpe skrg TM 3 selalu makan pedes.. alhamdulillah ga ada keluhan apa2, tp klo perut bunda sensitif paling ke diare aja

gk ngaruh,ngaruh ya ke asam lambung terus mual2 gk enak bgt .aq jg gitu sering makan pedas akhirnya mual dan disuruh stop pas stop enak perut gk mual hee

saya hampir tiap hari makan pedes (tp sewajarnya) aman kok bun. pinggul sakit biasanya krn posisi duduk atau memang perut semakin membesar

Nggak ada hubungan bun, klo pinggul nyeri emg wajar apalgi klo hamil tua buun. Rajin senam hamil ajaa bun sm perbaiki posisi pinggul saat duduk

ga ngaruh bun , yng bkin pinggul sering sakit itu krna kurang gerak sm kurang minum air putihnya bun bkan krna mkan pedes ☺️

ga sih bu, ga ada kaitannya mkan pedes malah sakit pinggul nya😁 asal jgn terlalu pedes jg bun nanti mules kasian jg janin nya

Nggak ada korelasi ilmiahnya sih bun.. Sakit pinggul slama hamil itu krna hormon khamilan & ukuran rahim yg makin bsar 😊

aku pernah baca di google gapapa sih moms ibu hamil makan pedes,selagi pedesnya masih wajar aja gak terlalu pedes

Nggak ngaruh bun, cm mules aja. Pinggul sakit apalagi bagian kanan wajar karna rahim juga membesar bun