terong bikin bayi lemes

Apa bener hamil gak boleh makan terong???tadi belanja ketemu banyak tetangga. . . Ambil terong gak boleh. . . Ambil udang gak boleh. . . Trs aq pingin cumi2 juga gak boleh. . . Bingung mau masak apa . . . Ini itu gak boleh. . . . . . ,😪😪🤤🤤🤤. . . Akhirnya pulang bawa tempe😁😁😁. . . Diem2 belanja agak jau biar gak ada tetangga yg tau🤣😂🤣😂

1 Tanggapan

Maksudnya buat masakin mpasi bayi atau buat bumil y? Kl buat bumil pernah baca tetong memacu keguguran, tp udang dan cumi bagus buat kecerdasan janin. Ll buat mpasi semua bagus malahan

4y ago

Ikan2an bagus bun buat perkembangan otak janin, kl terong y itu td coba bunda googling biar pasti jawabanya