makan jengkol

Apa bener bunda kalo lagi hamil muda gak boleh makan jengkol?

11 Tanggapan

Dulu waktu saya hamil makan terus padahal sblm hamil gak terlalu doyan ,, Tapi jangan ke banyakn mkan nya bun

Boleh bund. Aku baru kemaren makan rendang jengkol. Malah mual nya tiba tiba ilang. Jadi selera makan hehehehhe

3y ago

sama bngt bund kaya aku, , klo makn sama jengkol jdi selera mkn, biasanya mual" klo makan

Boleh bunda,kata siapa ga boleh,,orang hamil itu makan apa aja boleh asal jangan berlebihan

Kemaren aku makan kok Bun. Asal gak berlebihan ya gpp. UK 18w.

Mengandung gas bun...jd jangan berlebihan makannya

Dulu aq makan Bun, asal gk berlebihan aja

Kemaren aq makan bun Alhamdulillah gpp ,

Gk pp bun asal jngan brlebihan jja

Boleh mmyg g boleh klo brlbhn

Boleh ptg jgn brlbhn