kontraksi menyesuaikan jenis kelamin

Apa bener bund? Kalo kontraksi yg kencang punggungnya itu artinya anaknya cowok.. Kalo kenceng perut bawah itu tandanya cewek??? Orang tua banyak yg bilang gitu,, Soalnya aq baru hamil anak pertama dan uda 39minggu1hari.. bntu jwb bund

2 Tanggapan

bukannya kalo kontraksi asli itu emang sakit dari punggung dulu terus menjalar ke pinggang terus ke seluruh perut ya? kyknya sama aja deh mau cewe cowo, btw anak sy udh lahir cwe

gak tau juga bun.. anak pertama cowok, pas kontraksi sih sakit dari pinggang keperut bawah sakit semua, gak cuma dipinggang