gerak bayi

Apa bener bun klu gerak janin kebanyakan perut bgian bawah itu berarti posisi janin sungsang/kepala ada diatas?? Menurut pengalaman bunda" bgmana?? Kalau posisi kepala sudah dibawah bagian perut mana yg terasa bergerak" bun??

18 Tanggapan

iya bun.. logika nya kan yg biasa gerak2 kan kakinya.. kalo posisi gerak2nya di bawah brarti kakinya dibawah. brarti masih sungsang.

Janin kan punya tangan dan kaki. Sy dr 7 bulan kepala udah di bawah tapi gerakannya di bawah pusar terus, itu tangannya

Kalo saya d bwh puser banyaknya bun..sisany d kiri sm kanan..tp dokter blm bilang apa2 kl bayiny sungsang atau ga (22w)

Iya bun, saya kemarin sungsang pas usg, yg banyak gerak perut bawah sama bagian kanan

Ah gak juga, aq slalu merasa yg perut bag bwah, tp wktu usg dokter bilang kpalany dbwah..

Aku 26week geraknya ga nentu bun. Kadang atas bawah kiri kanan, segimana dedek aja😁

Lah ini ag ddek masuk pinggul gerakannya di bawah bun usia 35 week ..ya mungkin beda"bun

5y ago

Ho.o mungkin 🤭🤭trus kadang nongol di samping kayak sikut gitu 🤣🤣🤣

Up