orang hamil gampang capek

Apa bener bun kalo orang Hamil ngrasain gampang capek gampang sakit itu karna bawaan bayi,kq sering denger ungkapan kya "alah itu mah karna bawaan bayi" gitu...kadang kq gak terima ya,soale kasian dedek bayi jga kalo selalu digituin...

2 Tanggapan

Bukan salah dedenya bun, kondisi fisik selama hamil memang menurun, jadi mudah terkena penyakit. Makanya butuh lebih banyak nutrisi

5y ago

Iya makanya sering gak terima kalo dikit" ngomongnya bawaan bayi.,.gitu

istilah doang itu mah, emang kondisi saat hamil dan tidak itu berbeda

5y ago

Kadang jadi baper Bun...mending apa" diem aja,ngrasain kya apa aja,kadang sama suami jga jdi lebih milih diem. Mksh ya Bun buat jawabannya