MITOS ATAU FAKTA KONSUMSI TOGE DAN MADU APAKAH BISA HAMIL

Apa benar makan tauge dan minum madu bisa meningkatkan kesuburan? Banyak anggapan yang berkembang di masyarakat bahwa terdapat makanan atau minuman tertentu yang mampu meningkatkan kesuburan, contohnya tauge, madu, dan susu khusus untuk program hamil. Ternyata, ini hanyalah mitos belaka.

1 Tanggapan

ikhtiar boleh bun jngan sampe putus semangat, aku alhamdulillah bantuan dari madu promil dan madu TJ penantian 4 bulan udah hamil. tapi itu kembali lagi ke keadaan tubuh setiap manusia