mitos atau fakta

Apa benar klo tangan bayi sering di cium Nanti nya klo udah besar jadi sering minta2 Dan apa benar klo bayi tidur gk boleh di cium katanya bisa cengeng dan manja Soal nya buun aqu suka banget cium bayi aqu klo tidur berasa sayang banget pengen peluk dn cium terus tpi bumer suka ngelarang

28 Tanggapan

aku jg dikasih tau gitu bun.. aku iya in aja... tp tetep aku ciumin 🤣🤣 abisnya aku sayang dan cinta sama anak ku kok 😁

4y ago

Jdi bkan cma aqu aja ni sering cium tangan anak nya

hmmmm dari logika dan nalar aja ini jelas mitos buntik

mitos bu, dianjurkan untuk sering mencium bayi

ih percaya bgt ama mitos sih .kenapa ama mitos

tergantung didikan orangtua

Ndk lah, percaya aja gitu sama mitos

Culametan met" gt maksudnya yh bun?

Mitos. Gak ada hubungannya

Ya jelas mitos bu 😂

Mitoss bnget itu bun