Benar ga ya?

Apa benar klo anak yg tumgi duluan lebih lambat berjalan? Anak ku umur 10bulan 21hari gigi atas ada 4 gigi bawah ada 2, sudah merangkak lalu duduk,sudah bisa berdiri sambil pegangan ke suatu benda tapi belum bisa melangkah atau merayap

4 Tanggapan

mitos kali bun,anak pertama ku dulu gigi udah numbuh dari umur 6 bulan,jalan nya juga termasuk cepet 11 bulan udah bisa ngelangkah pas setaun udah lumayan lancar jalan nya,gimana stimulasi nya aja bun,sama yg namanya tumbuh kembang anak juga beda,mungkin memang ada beberapa yg begitu tumbuh gigi duluan jalan nya aga lambat

sbener nya gimana kita nge stimulasi si anak sih bun.. anak ku juga 10 bulan gigi atas 4 gigi bawah 4. udh ngelangkah ngerayap2 sambil pegangan ke benda. suka dorong2 kursi pelastik juga sambil jalan

bun anaku skrang 10 bulan, gigi sudah 8 . tp dia udh belajar berdiri sndri aga lama... kayanya mitos sih, aku sering stimulasi jalan..

Mitos deh bun kayaknya