Seputar kehamilan

Apa benar kalo kebanyakan minum es kosong janin nya nanti gede? Soalnya saya hamil ini kalo GK minum es gak bisa makan bund🤭 kalo minum air biasa mual truss

Seputar kehamilan
70 Tanggapan

kata temenku yg kerja di kesehatan,, kalo air es itu masuk tenggorokan udah jadi anget,, air es itu kalori nya tetep 0, kecuali kalo diisi sirup dan sejenisnya😁

yg bikin janin besar itu makanan yg manis2/gula. kalau cm minum air putih pakai es saja gak masalah. tp pastikan es batu nya dibuat dari air matang ya bun

Gk kok bun.. cuma lebih ke ibu nya ntr.. pnglaman saya sih.. suka minum yg dingin2 waktu hamil tubuh saya jadi obesitas.. kalo anak normal2 aj bb ny

minum dingin ngga menyebabkan bbj cepat naik, kec minum es pake sirup dll yg manis akan cepat naik bbj. prinsipnya minuman dingin itu 0 kalori

enggaklah. dinginnya kan waktu diminum aaja, klo udah lewat tenggorokan udah menyesuaikan sama suhu tubuh. yg bikin gede itu pemanis maak.

mitos si kalo menut ku aku dari usia 2 minggu hamil minum es kosong terus sampe ke 7 bln ini dan pas usg bayi ny dak besar malah normal

Enggapapa bun, aku waktu hamil anakku 22nya minum es terus, air putih pake es, air sirup pake es tp bayinya gk gede tetep aja 2kg an🤭

minum air es gkpp bun gak bakal bikin janin gde,,yang bikin janin gde itu klo air es nya d campur pke pemanis..smisal d campur pop ice

uh kalo saya gk minum air es malah gk bisa tidur bun😅😅 kalo udh minum walapun dikit baru deh pules banget tidurnya 🤣🤣

sama bun.... saya kalo minum air putih biasa suka mual.... makanya saya sering minum air es tanpa pemanis atau air hangat aja bun