Mitos bukan pake Bra menghambat asi ?

Apa benar kalo ibu menyusui jangan pake Bra karna menghambat ASI ? Keluar rumahpun gaboleh pake Aku 2 bulan gapake Baru kepikir sekarang, kayanya mitos lagi nih

23 Tanggapan

lah piye bun? saya yg pakek bra terus aja basah ngerembes bun kalau pas lg nyusuin gitu. satu di hisap satunya ikut keluar sendiri. smpe pas tidur jg tetep pakek. padahal biasanya kalau tidur gk pernah pakek. tpi pernah coba gk pakek bra malah yg basah sebaju sekasur"nya 🤦🏻‍♀️. kalau pakek bra kan bra nya aja yg basah tinggal ganti. mitos itu mah. alhamdullilah ASI saya lancar" aja meskipun pakek bra

asinya ga rembes bun emg?aku mmng bbrp hari abis lhiran ga pake bra krna ribet untuk menyusui lepas psng,tp sehari bisa ganti baju 4×krna basah rembes trs baju jdi lengket krna asi netes trs,aplg aku selang seling sufor dn asi,skrg jdinya pakai bh,krna sdh malas Gonta ganti baju jdi banyak cucian

astagaa mitos apaan lg tuh bun bisa makin kendur yg ada kalo ngga pake bra. apalagi keluar rmh ga boleh jg, yg lg di rmh ada tamu ga pake bra aja malu, ga usan tamu deh mertua aja gitu ga pake bra aja malu gmna kalo keluar rmh ga boleh pake

mitos sissss......sesuatu yg "katanya" itu harus dikaji dulu yah....jngn lgsg di telan bulat2/jngn lgsg diikuti sissss.....itu kalo aku sihhhh...... nanti lama2 ndak blh pake CD rempong dah rempong. heee adudu....sampe naik turun ini alis pas bacanya....

Mitos itu mhhh bun... aku dulu pas baru lahiran Asiku sampe rembes truss bh aku, aku tambel² tetep aja rembes alhasil bhnya aku balik yg ada besinya didepan truss ditambel lagi (didaerah puting) baru dehh reda,tapi pyudra aku jadi bengkak😅

mitos bun, malahan saya dimarahin sama bidan pas kerumah trs ngeliat ga pake bra, saya bilang soalnya dimarahin bu ibu sini karena pake bra, bru bu bidan nya bilang ya malahan harus pake bra supaya air susu nya ga kebuang buang rembes di baju

Mitos tuh Bun, spa lgi yg blg gtu d jman yg Modern gni. sya brani blg Mitos krna anak prtma full ASI 2 tahun dan ttap pke Bra, Alhamdulillah ASI luar biasa derasnya krna sya tekuni makan syur2an Bun

6mo ago

@Megha Faqots Sya mkan syur Katuk/Cangkok Manis Bun, Kacang Goreng/Tumisan kacang Panjang, sayur santan Pepaya Bun @Tri Kurnia Agustin sma Bun ASI sya smpai tumpa2 ketika mandi krna rjin mkan syur katuk

gak pakek bra apa gak gandal gandol buk? aku pakek bra yang aga ketatn dikit biar gak kendor2 banget, apa lg ini gak pake bra samasekali ngegantung atuh buk😂😂

ga kebayang kalo ga pake bra sedangkan asi nya suka rembes² kadang pake bra aja suka tembus ke baju rembes nya🤭🤭