Hamil 6 bulan pengen banget minum es tapi ragu

Apa benar kalo bumil sering minum es apalagi hamil tua nanti anaknya jadi kecil/susah gemuknya? #ingintahu

15 Tanggapan

Air es gapapa bun kecuali es yg manis beda lagi,boleh sih tapi masih batas wajar aja minumnya bun saya juga minum kok bun ya gimana kalo minum manis ga dingin ada yg kurang juga😂 kecuali es teh manis saya selama hamil ga minum teh

minum air es itu gk bahaya buat bumil, Yg gk baik itu klw air es nya di campur sirup atau minuman manis lainya, karna kadar gula yg tinggi gk baik buat ibu dan baby di Perut 🤗

tadi malem aja aku minum es bun padahal lg ujan² rasanya pengen banget minum air es dicampur batu es juga hbs 1 gelas Alhamdulillah rasanya lega banget😁

aku masih minum es bun hehhe ,padahal hpl udh tinggal menunggu hari ,, gpp bun asalnya tidak dalam porsi yg banyak dan setiap hari

yg bikin gede manis2 bun.. klo es batu pake aer putih 0 kalori kok... kalau mau minum es manis bole aja asal jan tiap hari

aku juga hamil 6bln tiap hari minum air es Bun.. gapapa asal jangan pake yg manis2 kaya sirup/susu

air putih dingin ataupun es batu 0 kalori. yang bikin gemuk kalau di tambah gula sirup😁

air putih dingin atau pakai es gpp bun. yg gaboleh itu dicampur sirup atau yg manis2 hehe

air es nol kalori, yg bikin bbj naik jika minum esnya campur syrup susu krimer...

minum ajaaa, air putih dingin gk masalah kan keluar lg jd air seni