induksi alami

Apa benar hb bisa jadi induksi alami? Bagaimana pengalaman bunda" disini tentang induksi alami dg hb..

4 Tanggapan

saya sering induksi alami dg cara hb dari usia 38w.. tapi sampek skrg 40w dedek belum launching bahkan sya gatau gimana rasanya kontraksi yg kaya gituan 🤭 mungkin dedeku blm wktunya launching jg..

iya bund karena sperma menyebabkan kontraksi , tp tergantung keadaan masing"jg sih , mempan apa ngga nya

Benar..

ini mom