TES KEHAMILAN

Apa benar disini bisa tes kehamilan???? Saya mau tes kehamilan dong

19 Tanggapan

boleh dong bun, caranya tinggal di celup hp nya ke urin yaa, urinnya di pagi hari. kalau hpnya nyala berarti positif kalau mati berarti coba lagi☺

disini tempat cari info kehamilan bun, untuk kehamilannya sendiri bisa di tes dulu pake tespek yaa. kalo udah garis 2 bisa hitung umur kehamilannya disini ✨

disini selain tes kehamilan juga bisa Bun tes kejiwaan,bunda hamil karena apa?digigit maung apa nyamuk?share donk bun pengalamanx.

Status ibu yg nanya ini katanya udh pny 1 anak, pertanyaannya kyk anak ABG yg takut hamil di luar nikah. 😅😅😂😂

ke puskesmas saja ya bund buat tes kehamilan. bs pakai bpjs free 0 rupiah. kalau bayar pun InsyaAllah msh terjangkau

jangankan tes kehamilan mom, test kesabaran pun bisa di aplikasi ini 😊

1y ago

bhaahahahaha🤣🤣🤣

apk ini bukan untuk tes kehamilan yaa bund.. tpi lebih tepat ny memantau kehamilan..

owalah bun saya lagi capek2 nya hidup, anda malah nanya kek gini😭ga habis fikri

Lagi emosi malah baca postingan bunda yang satu ini😭😭🗿

test kehamilan tuh pakek testpack bun. beli di apotik terdekat