Memompa asi

Apa benar bunda² kalo asi keseringan dipompa bisa bikin asi kering? #seriusnanya

3 Tanggapan

Tapi anak sebisa mungkin di usahakan tetap menyusu langsung dr puting karena itu yg bikin hormon produksi ASI terus berproduksi juga. kalau di pompa terus menerus tanpa di hisap bayi menurut beberapa pengalaman yg sudah terjadi ada yg kering karena tidak ada pancingan nya dr hisapan si bayi sedikit yg saya tau kalau salah boleh di koreksi 🙏🏻

1y ago

kalo pake nipple shield gimana bun?

engga dong. justru malah bnyak produksi asinya

kalo sering ya bikin makin berproduksi dong bun.