menyusui

Apa bayi usia 4 bulan harus minum asi 2 jam sekali?

30 Tanggapan

Wihh kalau anak pertma saya mah selama 2 jam itu ntah berapa x nyusu nya bun. Alhamdulillah dapat Asi esklusif 2 tahun bun. Mudah mudahan di kehamilan yg kedua itu bisa kasi asi esklusif lg sama adeknya Aamiin.

ga bun itu untuk NB klo sdh bln semaunya baby klo dbf coba di catat jadwal biasa abak dbf klo pk dot di catat beraps baby habisin tiap 1x minum. jd bunda tau takarannya

Kalau pas anak sya udh semaunya dia bund, tpi anak sya dlu srg nyusu kdg bru sejam udh nyusu lagi cma gak lama lah iya

Kalau saya tetap bun 2 jam sekali krn takut dehidrasi.. Alhamdulillah anak jg setiap 2 jam sdh beri signal nen..

Aku semaunya dedek aja bun, kalo malem bisa 3/4jam kalo siang kadang ga sampe 2jm udah mw nenen lagi..

Semau bayi nya aja bun.. anak sy usia 4 bulan, 2 jam sekali kadang minta nenen..kadang sejam sekali

Saya 2/3 jam sekali bun. Kalo sayanya ketiduran baby saya bangun sendiri nangis minta susu

Kalo aku semaunya aja bund, kadang juga hampir 1jam lebih nenen terus dilepas gamau😅

aku pernah baca klo udh usia 3-8bulan, rentang wktu mnyusui ny 3-4jam bun

Mau nanya jg donk skalian.. sampe usia brpakag bayi menyusui 2jam sekali