susu hamil

Apa bahaya.a jika tdk minum susu hamil dlm masa kehamilan Apakah ada efek negatif utk janin

2 Tanggapan

Insyaalloh tidak bahaya bun selama bunda menjaga asupan gizi selama kehamilan,susu itu hanya pendamping bun jadi kalau asupan gizi bunda sudah bagus dan tercukupi tidak minum susu juga tidak apa apa.

Saya juga tidak minum susu hamil.. karena sudah minum vitamin juga dari dokter.. sebenarnya kalo asupan yg bunda makan sudah baik, tidak harus minum susu hamil kok..