anonim

Apa alasan bunda2 disini pake "anonim"? Me : Ya suka aja diri ini gak ketauan siapa nya. Bukan untuk hate komen ya. Kalau nanya hal yg biasa pun saya pakai anon?

15 Tanggapan

Alesan saya kadang pake anonim : Status : Karena suka sebel aja kalo nanya penting gaada yg jawab jd suka aku anonim jd kalo udh seharian gaada yg komen gakeliatan diprofilku.. Komen : kalo sekiranya yg bikin status ngga bermutu jd gemes pengin komen julid wkwk..

Kalo lagi mau nanya super sensitif dan malu untuk ditanyakan. Jadi pake anonim. Selebihnya ya biasa aja, pake nama kun yah karena saya tidak terlalu suka pakai medsos sebenarnya. Hanya pakai aplikasi ini aja untuk info tambahan mengenai kehamilan, dsb.

Kalo saya karna introvert.. Kalo nggak pake anonim ntah bisa jd kayak deg2an nggak jelas... Pdhal komenan saya bermutu kok 😊 Kok jadi kayak sakit mental saya 😅

5y ago

Ya kannnnnn.. Kayak banyak yg ngliatin gt.. Pdhal mah orang orang juga nggak peduli 😆

aq mau apapun itu selalu anonim, bukan untuk julid ato nyinyir tapi lebih ke privasi aja sih, karna sosmed yg lain jg jarang di pake buat posting2an 😅

Aku sh lebih suka pke nama, jd kalo gatel pengen julid pun gak julid2 bgt. Soalnya kan profilku keliatan 🤭

Entah mau sharing aja tanpa ketauan identitasnya. Saya juga bukan pengejar point soalnya hehe

tergantung sih, klo baik sy mah baik, klo pertanyaan gak mutu jd iseng pngen jailin

Kadang kalau status nya butuh dijulidin jd g ketahuan🤣

Klo saya ma suka aja biar gak jdi panjang n ribet aja ...

Trauma Di Bully / Comen negatif Dan GK mau Keliatan Identitas

5y ago

Sabar bun🤗