Vitamin ibu hamil

Apa aja vitamin yg dianjurkan untuk ibu hamil yaa

7 Tanggapan

Aku pakainya blackmores atau ga folamil genio sih. Pilih salah satu aja. Dokter kandunganku ga kasih resep obat lagi karna itu sudah cukup. Ga boleh berlebihan juga sih sama vitamin.

nutrimama aja bun, ini obat gak gede dan gak buat mual dan isinya bagus, saya di kasi sama dr spog yg udah prof bun...

Tanyain ke dokter ya bu. Krn setiap ibu kondisi nya beda2. Mgkn ada perlu vitamin tambahan

Asam folat, kalo dari puskes bit b6 & b12 buat pagi, vit c dan ttd malam hari

asam folat, tablet tambah darah, kalsium, sama Vit D ya kak

vitamin dn lain2 di ksi sma bidan bund pas Posyandu?

Ini bagus ka recom dari bidan