Air rendaman kurma

Apa air rendaman kurma baik di konsumsi diusia kandungan 9 bulan?

12 Tanggapan

si manis andalan saya nih bun 🤭🤭 mulai rutin makan kurma dari masuk trims 3 sebenarnya dari awal gpp sih buat ngontrol bbj katanya bagus cuman kan untuk yg kualitas bagus harganya lumayan 😁jadi saya makannya di trims 3 aja, tiap hari minimal 3 biji dan sampe pas masuk kontraksipun saya sambil ngemilin kurma juga.. alhamdulilah dari anak pertama sama anak kedua ini si kurma penolong saya banget bun..gak tau ya menurut saya kontraksi jadi lebih intens jadi cepet gitu pembukaannya, boleh coba deh buun semoga membantu yaa

bnyak yg bilang bagus Bun.. adek sya sendiri konsumsi itu trus sya nyoba tapi ga doyan klo minum mual rasa ne aneh.. pdahal klo minum itu langsng konpal" gto..perut langsng kenceng kram.. di coba aja Bun tapi jngan di kasih gula..rendem nya selama 10 jam Bru boleh di minum trus kurma nya 13 biji

baru tau,, dlu pas anak prtma rutin bkin nabeez pas puasa it pas usia 7 bulanan, tp selanjutny gk mkan kurma lg.. okey anak k2 ini ntar cobain dech biar kontraksi gk lama²

Makan kurma nya lgsg aja bun malah lebih bagus,saya waktu mau mndekati lahiran jg banyak makan kurma.Meski gak ngefek bikin cepet kontraksi,tp seengganya bagus utk janin

3y ago

Gapapa bun..justru dokter emg nyaranin buat banyak makan kurma,seengganya setiap hari makan bbrpa biji

kenapa hrs rendeman kurma Bun, buahnya langsung malah lebih bagus. saya jg 36w udah rajin makan kurma 3 butir setiap hari

aku kosumsi kurma dr hamil 2bln sampai mau melahirkan pun mkn kurma, Alhamdulillah lancar bgt persalinan nya

maaf mau tnya kurma jenis apa yaa biasanya untk merangsang kontraksi ??

saya mkan kurma 3 biji aj udah kontraksi bun kemarin

air rendaman boleh, makan kurmanya langsung jg boleh

kalau hamil muda boleh kah konsumsi kurma bund