Assalamualaikum bunda2 ?

Apa ada yg ngalamin seperti sy.. hamil 25week udah susah tidurnya.. udah nggak nyenyak ? Bingung mau tidur posisi yg gimana ?

2 Tanggapan

Iya bun.. makin tambah bulan makin susah tidur nyenyak hehe. Nikmat sekali. Alhamdulillah udah aku lewati skrg anak udh 5bln aja

Sama bun, aku kalo malem susah tidur trus kalo pagi susah bangun 🥴🥴

5y ago

Kalo aku ttep tk paksain bangun pagi trus jalan pagi.. katanya pagi2 gak boleh tidur.. boleh rehat kalo udah lewat siang habis dzuhur