Ada yang Sama Gk sih, hasrat meningkat ketika Sedang Hamil muda🙏 maaf kalau agak geli🙏

Apa Ada yang tau kenapa Bisa begitu???

2 Tanggapan

banyakk kox yng ky bun , krna pngaruh hormon.. tp kl aku mlah jd g napsu sm skali bun 🤭 tp kl suami minta y aku layanin terus , cm aku yng g prnah minta , nunggu suami minta baru dehh bgituan 😁

2y ago

yng pntingg gada riwayat keguguran sblumnya In Syaa ALLAH aman.. asal pelan² , cari posisi yng nyaman senyamannya bunda kl bunda ragu mnding konsul dl sm dokter.. ☺️

faktor hormon bun. memang ada yg naik ada jg yg menurun. normal kok

2y ago

Iya bun😊