hpl 29 desember 2019

Apa ada hpl 29 des yg belum ngerasain apa2 bun kaya sayan???

25 Tanggapan

Sekalian mau tanya Bun, saya hpl 31 Des mulai kemarin udh flek coklat tapi masih samar blm pekat gitu terus mules kaya mau haid tapi blm intens sakitnya masih biasa" aja gitu kadang suka ilang juga, sama pinggang pada pegel panas gitu, kira kira itu konpal atau gimana ya Bun? Soalnya suka bingung bedain kontraksi sama sakit perut biasa ? mohon dijawab ya bun

5y ago

Kemarin udh sempet saya hitung Bun, jeda waktu 4-5 menit, kontraksinya juga udh 1 menitan selama setengah hari kaya gitu terus dibawa gerak juga masih kerasa, tapi sekarang pas malem malah ilang bisa tdr nyenyak dan mulai tadi pagi udh kerasa lagi

Hpl 28 des. Ternyata baca komentar sama seperti yang sedang aku rasakan ku tidak sendiri.. mudah-mudahan disegerakan ? Gak ada mules tapi sakit panggul dan Miss v

5y ago

Sama kayak aku bun ?

Aku juga hpl tgl 29 tp belum ada tanda-tanda mau melahirkan.. Mudah2han kita dilancarkan ya bunda dan lcepet lahir juga dd nya Aamiin....

Saya hpl 30 Des. Dan sama belom ngerasain apaapa. Cuma sakit pinggang doang. Tiap hari nunggu gelombang cinta itu datang

5y ago

Aamiin iya bun. Semangat terus karna bentar lg bakal ketemu??

Saya cuma sakit punggung aja sama kadang ngilu di bagian miss v kaya ada yg mau jatoh gitu, kalo mules" engga :(

5y ago

Iya bun semangat, semaoga persalinan kita dilancarkan, mau sc atau normal yg penting ibu dan bayinya sehat wal afiat ? amin

Saya juga hpl 29 bun .. udah ngrasa nyeri bagian bawah perut sering kenceng kdg muless tp blm intens? ..

Sya bun hpl 29 desember msh konpal dan keputihan ma debay kmarin blum masuk panggul bun,,pas usg minggu ke 38 bun

5y ago

Dokter bilang kita tunggu smpai 41 minggu ya nanti control lg

Saya hpl 29 Bun tapi sudah keluar,,di sc ??kadang suka ngebayangin klo blm sc apa yg dirasakan???

5y ago

Selamat bunda smoga sehat terus

Saya bun hpl 29 des masi blom ada tanda apa"??semoga kita cpt disegerakan persalinannya amin"?

5y ago

Aamiin ya allah

Hpl 27 des blom ngrasain apa2 bun.. Cuma kenceng2 doang dedenya jg blom mau masuk panggul ?

5y ago

Mudah2an segera lahir dedeky y bun kita berdoa bareng2 biar sehat² semua lancar amiin