Hamil 6 bulan

Apa ada disini yang sama hamil jalan 6 bulan tpi kadang bayi gerak kadang engga,aku udh 2 hari gak ngerasain gerak debay biasanya ada. Tpi gak ada keluar ciri ciri apa apa sih,apakah normal ya bun mohon bantu jawab yang tau

22 Tanggapan

aku juga 6bulan jalan, kmrin sehari ga gerak. agak khawatir sih. trus sama paksu dicoba disenterin perutku, eh ga lama langsung gerak2

oh gitu ya makasih ya bunda bunda atas jawaban nya maaf gak bisa balas satu satu,tpi aku udh baca masukan dari bunda bunda semua makasih🥰

gerakan bayi kudu di jaga bunda.debayx diajak ngomong,miring kiri,intix dipancing2 bun.gerakan bayi setidakx dlm sehari minimal 6x gerakan.

aku udah jalan 6 bulan bun.. itu di pancing pakai makanan manis.. ajak ngobrol

2 hari sama sekali bun? langsung priksa bun 😢minimal ke bidan dulu biar dicek pke doppler

Dede y baik2 aja ko tenang aja.....Q.mlh g sering gerak TPI pas priksa k bidan sehat2 aj....

ngemil coklat,ice cream bund.. bring ke kiri smbil dgrin musik debayx ngajak ngmong..

coba d pancing bun, makan manis atau minum es. sama d ajak ngobrol..☺

normal bun, yang perlu diwaspadai itu usia 28 week ke atas/7 bulan

lgsg cek yah.. setauku ada minimal nya gerakan dlm 12 jam