Hamil Kosong/Hamil anggur/BO

Apa ada bunda yang mau berbagi pengalaman tentang kasus hamil kosong/BO? Ketahuannya waktu umur berapa week dan gejalanya apa saja? Adakah yg tanpa gejala tau2 dokter bilang harus di kuret saat usg? Mohon di UP yaa, supaya mendapat banyak informasi bagi yg worry dg kondisi BO ini.

1 Tanggapan

Klo tmn aku dlu usg pas 11 minggu tp ukuran masih ky usia 7minggu. Detak gada. Brti kosong atau bo (ga berkembang) trus kuret bun

4y ago

Terimakasih ceritanya bun.