bun disini ada yg uk nya 23 week

apa yg di rasakan uk 23 week sharing dong Bun ngalamin sakit gigi g selama hamil uk 23w ini

3 Tanggapan

sakit gigi itu bisa jadi krn tubuh kurang kalsium bund. coba minum susu anmum bund

6y ago

wahh. merana itu bund. pake air anget kl gtu bund sikat giginya. biar gak terlalu ngilu juga. sama2 bund. semoga membantu yahh

soadara aku sakit gigi nya bawaan hmil bun.. udah lahiran biasa lg

6y ago

sodara ku gpake obat..soal nya udah bawaan hamil..susah juga..ke dokter juga sma ga nyaranin minum obat..