kecewa

apa yang bunda lakuin misal suami pulang jam stgh 2 malam bilangnya ada urusan bisnis sama temannya.. namun pulang2 ada vicall masuk nama cewek dan msh muda dilihat dari profilnya.. curigakah bunda??

21 Tanggapan

curiga sih pasti.. tapi jgn lsg di tanyain saat itu jg. lbh baik sabar dl, nunggu waktu yg tepat dan enak buat nanya. kalo lsg nanya yg ada berantem dan malah bikin suami jd boong bukannya jujur. baik2in aja dl suaminya..

Curiga lahh, tp cari tau dulu bun jgn langsung tegor.. pura2 aja dulu ntar kl udah banyak buktinya , langsung deh haha

Coba dikonfirmasi aja dulu Bun, tapi ngomongnya pas lg nyantai aja dan nadanya tenang biar suami justru malu sendiri

waw, aku sih curiga. Tapi ga bagus juga kalau asal tuduh bun, coba tanya baik baik dulu siapa yang di vidcall ituh

curiga dong bun.. gak ditanyak sama suami bun ? kalau saya apapun unek2 dalam hati saya pasti saya bilang..

Ntah lah kalo sy lgsg nangis, tp naudzubillah .. cuman ga semua lelaki bisa mengerti

wajar kalo curiga, tp lebih baik omongin baik2 dulu waktu moodnya lagi bagus

hp nya diambil,trus disadap,,stlh itu dibanting hp nya,,,liat reaksinya

Perlu diselidiki dulu Bunda