pantat merah

Apa ya bun obat nyaa .. mntaa solusinyaa bagus nya di kasih cream apa ..??

pantat merah
187 Tanggapan

Cocok²an bun, anak aku pakai switzall yg ruam popok .. Cuma itu foto nya harus nya di bersihin dulu bun dd nya 🙈😁

obat cina yg pikanswang. gk tau tulisannya bagaimana. banyak diapotik... anakku kemarin bgtu besoknya gk merah lagi

Minyak kelapa bun klo ud mendingan pke diaper rash cream, anakku pernah hampir merah lgsng ku pakein minyak kelapa g jd ruam

Sebelum pake popok gitu, kasih baby oil, dan setiap pup langsung ganti dan rajin di tengok ... Crem baby nya ak pake jhonson

5y ago

Iya ... Membntu bgt pemakaian bby oil sebelum pake popok ... Jadi syukur blm pernh iritasi

Jaga kebersihan gnti popok 5 jam skali klo perlu 3jam sekali sblm gnti d basu dlu dgn air bersih.. N pkein olive oil

Aku pake baby cream cussons ilang ko bun, ruam apapun pke itu alhamdulillah ilang. Atau ga erlamicetyn,

sama bun baby ku juga gitu. kl aku cari diapers yg cocok trs iritasinya di pakein cream cussons lama lama ilang

Baby aq dulu suka pake baby cream dari cus***n mom'z.. Rutin aja bersihkan ama air hangat..trus pake baby cream

Yaalloh kasiaann,, sebaiknya Jgn dulu pake diapers stelah diolesin salep bun, biar tetep kering Dan ga lembab

Kalau aku pakai born talk bun,. Trus sering di cek pampers nya takutnya udah penuh... Ganti kalau udah penuh