Skincare yang Aman

Apa skincare atau kosmetik yang sudah terdaftar di BPOM sudah pasti aman untuk bumil dan busui ??

7 Tanggapan

ak pkai wardah bunda..pilih yg alami khasiatnya..hindari yg utk mncerahkan..or jerawat..krn biasanya ada bahan kimia yg baik buat bumil

Belom aman, BPOM tidak menjamin aman untuk ibu hamil dan busui, balik lagi ke kandungan skincarenya bun.

Belom tentu bun Lbih lngkapnya coba buka ini bun https://youtu.be/f8LGXWE_WPI

Aku pake skincare ini bun dan alhamdulillah aman

pake bedak bayi aja dulu dan lepas skin care

saya sech pakai produk wardah aja bunda

saya pakai wardah bun