Apa si kecil suka merasa cemburu jika Bunda dekat dengan Ayah?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

29338 merespon

186 Tanggapan

Kadang kalau lagi kolokan pasti cemburu liat bunda nemplok ayah, kemudian dia ikutan nemplok di tengah2.

anakku maunya dimanja sama ibu dan ayahnya. jadi klo ibunya dkat dgn ayahnya, sperti merasa cmburu.

cuek aja klo anaku, klo aku pelukan sm suami, dia kadang cuek, kdang suka nimbrung pelukan juga

Mami jangan cium papah, aku aja Papah jangan pegang mami, aku aja Ya seposesif itu pangeranku

Anakku baru umur seminggu dan anteng, pas mamanya vicall sm papanya lgsg nangis kejer wkwk

Kadang2..apalagi klo ppx baru dtng.. maux full sama ppx..yg cewek.. klo yg lain netral..

iya, apalagi kalau tidur bersama ayahnya, gak suka dya liat ibunya deket2 sma ayahnya

suka cemburu dong, tapi kadang tidak, maunya kami saling menyayangi satu sama lain.

iya banget, kalo lagi dekat2 bapaknya di adek, langsung dek merangkak mendekat

Cemburu banget,apalagi kalo udah meluk tangan ayah nya suka d singkir2 .hehehe