Apa si kecil suka menangis saat Ayah pamit berangkat kerja?

Voice your Opinion
Ya, mereka dekat sekali
Tidak, si kecil dekat dengan Bunda

26667 merespon

212 Tanggapan

ga nangis sih cuma kaya sedih gitu tatapannya, minta ikut haha anakku kalo udh sama bapaknya aja lupa sama emaknya, kemana2 buntutin bapaknya mulu, krn anak laki kali ya haha

ngak nangis Bun, dia tau LW ayah nya pergi kerja cari duit, untuk beli mainannya, boleh ngak kayak gitu Bu. ? jdi LW pas ayah nya kerja dia ngak rewel ataupun menangis

Tidak ... Anak saya tau kalau ayahnya harus kerja. Kalau mau berangkat biasanya pamitan,salim+cium,terus nganter ayahnya sampai pintu depan sambil dadah2 kiss bye :D

Dulu iya. Sekarang, semenjak saya resign dari suatu bank swasta, Lexi engga nangis lagi kalau Papanya kerja. Dia mengucapkan : Da dah Papa. Selamat bekerja ya 😊

ga prnah nangis,tp mlah melarang si ayah kerja krn tkut ayahny krja kpnasan saat cuaca pnas..atau khujanan saat sdng hujan..dia sngt syg skali dg ayahnya..

Ga juga,, kalau ayah nya berpakaian kantor anak ku alhamdulillah mengerti.. Tapi klo pergi dg bju bebas... Mengerti mereka.. Tanda nya mau main kata nya..

gak nangis, malah kalau mau berangkat kerja lgsg minta Salim dan dicium keningnya. trus ngucapin hati² ayah sama lambaikan tangan☺️

Karna suami diluar kota..sering banget drama kalo ayahnya mau berangkat😩😩apalagi klo udah kelamaan dirumah..mamak juga ikutan drama😁😁

anak saya lebih sering sama saya sih cuman misalnya papanya keluar dan plang malam dia gapernah mau tidur sebelum papanya datang

gimna mw nangis...klo ayahnya gk kemna2,kbetulan usahanya di rumah,jdi nangisnya klo tw ayahnya mw ke toko aja...mw ikut belanja 😅😅😅