Apa si kecil masih tidur bersama orang tuanya?

Voice your Opinion
Ya
Tidak
Tidak setiap hari

29982 merespon

140 Tanggapan

Anakku dri mulai sapih umur 2tahun dah langsung minta bobo sendiri. Awalnya dikasih kado sama neneknya almari gambar minion. Drisitu sih, langsung minta bobo sendiri dan gak mau ditemenin. Kalau pas rewel banget aja minta ditemenin bobonya.

anak pertama dari bayi sampai skrg umur 3 tahun ngga slalu tdur sama mamanya,sama neneknya/tantenya dan skrg udah punya adek jdi sama neneknya ,karna tkut klo malam rewel atau takut kena adeknya klo lg pulas tdur soalnya adeknya masi bayi.

adakah dari bunda" disini yg mempunyai anak dgn kelainan spt cerebral palsy ? usia anak saya skrg 4th tp Alhamdulillah saya lg hamil anak kdua skrg bun minta doanya bunda" smoga calon anak kduaku bisa tumbuh sehat dn normal 🙏

3y ago

cerebral palsy itu apa yah bun?

Si kaka tidur dg papanya, kalau adek sama mamah hihihi Kalau dijadiin 1 kamar ga muat, kalau adek sama kaka bareng belum berani karna msh kecil2 takut rewel tengah malam karna adek masih asi dan kaka juga baru 2,5 tahun hihihi

3y ago

MaashaaAllah enak yaa..

Paling sering tidur sama neneknya kalau malam karna dia suka, kadang juga tidur sama ayahnya, kalo tidur siang sukanya sama mamanya 😁

anakku umur 6 bulan, dari semenjak dia tidur mlm nya agak lama tidur sendiri di box, kalau bangun nen br dikeloni trs dipindah lg ke box

2 tahun tidur sendiri masih 1 kamar tapi beda kasur. umur 3 tahun pisah kamar..tapi kalo tidur siang dan weekend tidur bareng ortu

anak pertama usia hmpir 6th & ank ke 2 usia 3,5th tidur sendiri dikamar ,, yg ke 3 masih usia 2bln jadi masih sama ibunya 😊

minta saran dong gmn biar anak bisa tdr sendiri aku dah cb segala cara tp anak aku blm bs tdr sendiri anakku usianya 5thn

Mana bisa terpisah si ade, serba selalunya nyariin mama sama ayah nya . Dr kita nya juga gak bisa tidur tanpa anak