sedih

Apa semua tangisan bayi itu menandakan bayi laper? Apa ada asi yg kurang bagus? Sampe bayi ku baru umur 5bln mau dikasih makan sama ortu suamiku . Bayiku nangis terus dalam perjalanan Bandung ke jakarta naik mobil krna memang macet n smpe 12jam . Logika nya yg dewasa aja capek apalagi bayi .Yg disalahin selalu ibu nya . Ibu nya gak ada pikiran katanya .sedih bgt . Gimana pun anak yg paling khawatir pasti ibu nya ditambah ibunya di salahin terus .

2 Tanggapan

Ada yg nandain bayi laper, ga enak badan, bosan sama suana. Gpp ko bun dikasih makan juga, takutnya asi nya lg ga enak. Anak saya dri 3bln udh makan

5y ago

Duuuhhh jangan didengerin orang kayak gini...... Ati2 ya kl mau ngasih saran, telaah dulu..........

Sabar aja bun, sudah biasa terjadi. Di pijatkan saja dedeknya