Hamil muda

Apa saya aja yg hamil muda gak bisa makan nasi??

103 Tanggapan

Sama aja bun, rata2 bumil memang gk nafsu mkan. Tp bs dipaksa sdkit walow cm 1-2 sendok aja, kalo gk mkan mknan lain yg mengenyangkan sbg pengganti nasi. Yg penting perutnya keisi

saya kira malah bagus, jadi nanti ga obesitas. ibu hamil kegemukan juga nggak bagus sih. saya sendiri doyan banget makan nasi, apa kudu hamil dulu biar bisa libur makan nasi? :'(

Saya malah tidak bisa makan apa apa kecuali kolak manis Bun. Dan akan berbuah manis jika dijalankan dg rasa syukur, ikhlas, dan sabar. Semua akan indah pada waktunya. Hehe

Saya begitu gak doyan nasi tp sukaaa bgt sama Sari roti jd gk khawatir waktu hamil muda masih ada makanan lain yg di demenin walau nasi ku tolak bun

saya juga bun,,, juga gabisa mkan nasi, apalagi mkan nasi rumah. bahkn saya tidk masak karena aroma masakan menyengt, jd buat saya mual😁

6y ago

saya 6bulan baru makan nasi, kemarin-kemarin makan kluar lagi

banyak ga cuma bunda aja.. bisa d ganti dg karbo yg lain bun spt kentang atau jagung.. banyak makan buah juga ya utk menghilangkan mual

sya jg dlu gtu bun sabarin dan nikmatin aja masa kya gtu pasti berlalu. minum susu aja bun trus nasinya d ganti roti gandum atau buah2an

Saya bun.saya parah bnget klu dnger orang mau makn bru dnger piringnya aj udah mual muntah, bner"klu inget nasi sdh gk bs d ajk kompromi😢

aku juga bund, liat nasi udh mual duluan. tapi aku ganti pake roti atau buah2an bund, yang penting ada makanan yang masuk.

Saya bund, tapi dipaksain makan walaupun hnya 2 sendok nasi. Terus makan buah sama snack lagi. Kasian dedeknya kalau kita gak mkn