program hamil

apa saja bun makanan yang boleh di konsumsi saat promil ya bun?? terima kasih atas solusinya!

5 Tanggapan

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat plus madu murni yuk bun.. alhamdulillah sudah banyak yang berhasil termasuk saya😊 tersedia berbagai macam paket. langsung jarpri untuk konsul yuk😊 fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220

Kurma, zuriat, makanan bergizi sprt buah2an & sayur2an (terutama toge)

semua makanan bunda yg penting jngan pedes n bikin panas perut

klo lg promil, bagus nih di iktiarin makan kurma ruthob rayan bun.

6y ago

ak coba makan alpukat minum sari kurma susu prenagen sama minum natur e bun.

Makan makanan yg bergizi bun, istirahat yang cukup