bayi nangis

apa pendapat bunda, tentang tradisi yang menyatakan bahwa : bayi tidak boleh nangis tengah malam??

55 Tanggapan

T4 saya g ad tradisi kek gtu Mgkn org yg blg it g mau keganggu aj am tangis bayi

Bilang aja yg ga mau keganggu bayi yg lagi nangis suruh jauh jauh biar ga keberisikan..

5y ago

Ho gitu ya klo urusan tradisi mah udah susah..

Mank bisa di atur apa klo baby mw nangis..mw nya g nangis tp bs berbuat pa...

Bayi nangis ga bisa diatur bun. Mitos sih bun, bayi cm bs nangis jd wajar aja

Mungkin jangan dibiarin nangis lama2 kalo tengah malem, bukan ga boleh nangis

Wajar sih bayi nangis ngga tau waktu, soalnya dia belum bisa baca jam 😑

Mungkin maksudnya kalo nangis terlalu lama kudu cepet ditenangin kali bun

Intinya kalo bayi nangis harus buru2 di tenangin bun. .jgn dibiarkan . .

Trus bolehnya apa? Ngomong "aku laper pengen pizza" ? Serem yang ada😂

Kenapa emangnya kalo nangis tengah malam ? Mistis gitu ? 😂