Apa pembelian pertama Anda bersama pasangan?
Voice your Opinion
Rumah
Mobil
Lainnya (komen di bawah)

33296 merespon

1757 Tanggapan

kasur tanpa rangka. cicil sedikit demi sedikit 😁😁

Beli magic com soalnya langsung rmah sendiri mikirnya ngisi rumah

Krna baru ngontrak jadi perlengkapan dapur, tempat tidur, TV 😍

beli kulkas sama mesin cuci aja dlu sih, soalnya masih ngontrak

barang2 seserahan… kalo setelah nikah ranjang dan rak piring

Zg ringan aja dlu..qta bli motor untuk transportasi suami krja

blm ada sii kecuali kebutuhan sehari² kebutuhan dapur..rmh.

peralatan rumah tangga, smoga next bisa rumah dan mobil aamiin

Dispenser dan kompor portable karena masih tinggal di kostan..

helm waktu tuh 😅😅 karena baru ambil motor walau cicilan