bunda mau tanya sdari hamil 1-5 kepala sakit.apa obatya bunda

apa obat sakit kepala bunda buat ibu hamil

2 Tanggapan

aku juga pernah bund malah sering migren,, pas periksa dikasih nya obat itu" aja padahal sblm priksa tak minumin paracetamol tb yg aman buat bumil bund tp efek nya cma sbntr tapi alhamdulilah ini sdkit dmi sdkit udh ga migren lagi.. bisa aja kecapekan bun atau bawaan dari debay nya diperut

hindari stress, banyak istrhat, ketika melakukan aktivitas hati hati bund, klo bangun dr tdr jgn pelan pelan bunda, klo merubah posisi harus pelan pelan ...