cemas

apa kandungan 4 bulan dede bayi nya sdh nendang2....q mah blm ngerasain soal nya q nya gemuk....malah q merasa perut nya biasa aja....sedih + takut..... ada gak bunda yg sama gemuk sperti saya....bagi pengalaman nya bunda

56 Tanggapan

Aku juga gitu kok bunda, kalo udah 5 bulan keatas baru kerasa, sabar aja ya...

Aku 4bulan udah ngerasain kaya kedutan gitu terus getaran 5bulan baru kerasa banget

4bln blm ngerasain tendangan bun baru kedutan aja. Sy baru ngerasain di UK 21w

Aku udah masuk 6 bulan blm ngerasain dedeq nendang, tp kalo usg gerak bun

biasa bunda, aku usia 7bulan baru aktif anaknya. Kalau ragu, periksa aja

temen saya jga gemuk bun. baru ngrasain dedenya gerak 7bulan bun...

Aku juga hamil 4 bulan bun alhmdulillah sdh merasakan kedutan halus

Sya jga gt bun kmren ,sya bru ngrsain di 20 weeks dan itu kedutan

Sama Bun 4 bln blm ngrasa apa2 , kedutan pun jg belum terasa😔

tapi aku gemuk perut tebal sudah berasa gerak halus mam