ikut mertua setelah melahirkan

apa jadi nya kalo ibu menyusui tertekan batinnya? adakah efek domino nya..

3 Tanggapan

Ibu menyusui diusahakan jangan stress dan merasa happy bun, itu akan mempengaruhi keluarnya ASI, pengalamanku tanpa minum booster asi, Alhamdulillah asi ku banyak yg penting kitanya enjoy happy dan berusaha untuk tidak stress. Saran saya hindari penyebab stress dan tekanan batin. Semoga membantu

ngefek ke produksi asi bun. karena kalo menyusui itu gak boleh banyak pikiran harus selalu happy biar asi deres terus.