ngepel

Apa iya bun klo kandungan jalan 8 bulan harus ngepel lantai pke tangan

28 Tanggapan

saya udah di saranin mau masuk 7 bulan harus ngepel pake tangan bun...jalan* kecil juga

Katanya biar baby nya masuk ke panggul bir lahiran nya lancar. Idh umur sgitu rajin2 gerak

5y ago

Aamiin YRA..nuhuun bunsay..😍

Iya bun salah satu cara termurah ya ngepel jongkok biar bayinya cpt masuk panggul

Bukan harus, tapi dianjurkannn supaya posisi baby mapan & nanti lahirannya cepet

Tujuannya biar bayi masuk panggul..tp kalo g kuat,bs dganti dgn sujud aja bund..

Gk jg sih bun buksn harus dan wajib itu cuma itung² olahraga sja

G hrs bund.. cm slh 1 usaha utk memperlancar proses lahir nanti..

Iya bun tapi saya jarang karna ga kuat sakit😊

Gak harus sih bun, itu cuma salah satu cara aja

Nungging aja d kasur gpp dan bnyak jlan aj