ibu menyusui

apa ibu menyusui sedang banyak pikiran dan kelelahan , itu dapat mempengaruhi produksi asi?

19 Tanggapan

Ya betul sekali. Semakin stress sang ibu.. makin susah asinya.. makanya ada pijat oksitoksin untuk ibu agar relaks dan ga banyak pikiran..

iya produksi ASI jd berkurang kl stress. kelelahan tapi happy kayaknya gak pengaruh deh Krn kuncinya ASI lancar itu enjoy dan happy

pengaruh banget bun, makanya kita harus rileks jangan banyak pikiran biar asi nya bagus. Dibawa happy aja

Pengaruh banget bun. Jadi ibu menyusui tuh mesti sering2 happy. Minimal selalu berpikiran positif lah.

Bisa bun. Saya gitu soalnya kalau stress dan terlalu lelah berasa asinya berkurang

Iyaa betul,, asi jadi sedikit di tambah kurang enak buat bayii

sangat bisa bund,,apa lg pikiran itu sangat mempengaruhi

Ngaruh bun. Saya langsung seret biasanya 😂

Iya bun, usahakan tetap happy ya bun

Sangat brpengaruh bun