sensi curhtt "#

apa haram ya minta waktu sama suami... disaat dia lgi istrhht. ..??? gk kelayapnn. ngobrol sma tmn nya .... gk bisa cerita pnjng. .. intinya ajha

3 Tanggapan

Yang sabar ya bunda... Suami istri harusnya lebih banyak waktu berdua saling komunikasi tukar pikiran dll. Doakan terus suami bunda, semoga dia bisa lebih mengerti lagi bun.

sabar bun, di komunikasikan aja.. suami mah kalo ga di omongin mana ngerti bun

Cb blg baik2 bun sm suaminya, maunya bunda tuh kyk gmn hehehe

5y ago

ia udhh dicoba bun mksih